Il Blog di Specialità Gallicchiesi

Ferricelli lucani: ricetta.

Curiosità e consigli utili sul piatto tipico lucano. I ferricelli lucani (fërriciëll in gallicchiese), insieme ai cavatelli (rascatiëll), rappresentano uno dei piatti simbolo della cucina

Leggi tutto »

Come decorare i biscotti?

Pasta di zucchero e ghiaccia reale le soluzioni più comuni. I biscotti decorati sono sempre più diffusi per abbellire le tavole bandite per occasioni speciali.

Leggi tutto »

PASTA FROLLA PERFETTA

Ecco come bilanciare gli ingredienti Versatile è la parola chiave per definire la pasta frolla: semplice e veloce. Ti sei mai chiesto perché esistono mille

Leggi tutto »

Noi, il Biscottificio

In ogni biscotto c’è una lunga storia di amore e passione: vi racconterò le forti e sani radici della tradizione del biscottificio, con l’obiettivo di trasmettere l’impegno e la passione che animano il nostro lavoro.

Gli articoli più recenti

Guardaci su Facebook

Delizie da Instagram

No posts found