Può un biscotto decorato narrare una storia?
Ecco come nasce un biscotto decorato a mano Un biscotto artigianale ha l’unicità di poter rappresentare tutto quello che desideriamo. Ci capita spesso di essere
Ecco come nasce un biscotto decorato a mano Un biscotto artigianale ha l’unicità di poter rappresentare tutto quello che desideriamo. Ci capita spesso di essere
UN TRIS TUTTO LUCANO: PEPERONE CRUSCO, PISTACCHIO DI STIGLIANO E VINO DI ROCCANOVA Le materie prime lucane sono la forza dei nostri prodotti. I biscotti
Curiosità e consigli utili sul piatto tipico lucano. I ferricelli lucani (fërriciëll in gallicchiese), insieme ai cavatelli (rascatiëll), rappresentano uno dei piatti simbolo della cucina
Il dolce natalizio dei nostri nonni Oggi ti racconto dei ficchi secchi ripieni. Da bambina alla mia richiesta di mangiare qualcosa di dolce mia nonna
Pasta di zucchero e ghiaccia reale le soluzioni più comuni. I biscotti decorati sono sempre più diffusi per abbellire le tavole bandite per occasioni speciali.
Tra i suoi molteplici usi, ecco quello di Specialità Gallicchiesi. I peperoni cruschi sono una specialità regionale tipica della cucina lucana. Passeggiando per i borghi lucani nel
Ecco come bilanciare gli ingredienti Versatile è la parola chiave per definire la pasta frolla: semplice e veloce. Ti sei mai chiesto perché esistono mille
In ogni biscotto c’è una lunga storia di amore e passione: vi racconterò le forti e sani radici della tradizione del biscottificio, con l’obiettivo di trasmettere l’impegno e la passione che animano il nostro lavoro.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci su WhatsAPP al 351 5446310 per avere assistenza in tempo reale.